О встрече ветеранов в энергоуниверситете

«Лишь сердце бы мое стучало с другими в слитный унисон»

В заголовок заметки вынесены строки из поэтического сборника доцента кафедры истории и философии Юрия Дмитриевича Кузина, который был представлен 29 сентября 2016 г. на традиционной осенней встрече ветеранов ИГЭУ, посвященной Международному Дню пожилых людей. Приветствуя гостей, ректор С.В. Тарарыкин рассказал о достижениях вуза в учебной и научной работе, социальной поддержке. Отвечая на вопросы собравшихся, он объяснил, почему не выдвигал свою кандидатуру в Государственную Думу России, как будет проведен конкурс на должность ректора в конце года, когда будет введен в строй новый учебно-лабораторный корпус.

Как всегда, дружно поздравили юбиляров, чьи дни рождения пришлись на текущий год, и, как всегда, от души благодарили студентов, подготовивших под началом руководителя СКЦ А.С. Антонюка праздничный концерт.

Накануне Совет ветеранов поздравил участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, по состоянию здоровья не пришедших на встречу, на кафедрах и в отделах «мониторили» самочувствие своих коллег, ушедших на заслуженный отдых.

В этот день прозвучало немало добрых слов в адрес руководства вуза, организовавшего традиционную теплую и сердечную встречу ветеранов энергоуниверситета.

Хочется пожелать всем коллегам, достигшим своего «третьего возраста», словами Ю.Д. Кузина

«Чтоб наша жизнь была б как сон
Ребенка в ласковой постели.
И чтоб в морозы и метели
В сердцах и душах птицы пели,
Даря волшебный обертон!»

 

Председатель Совета ветеранов Т.А. Абакшина

Фотографии С.В. Государева

 

153003, Иваново,
ул. Рабфаковская, д. 34
Телефон: (4932) 269-999
Факс: (4932) 385-701
Эл. почта: office@ispu.ru
Схема проезда / Карта ИГЭУ
Напишите нам