Прием онлайн

Второе высшее экономическое образование

Факультет экономики и управления приглашает студентов ИГЭУ и других вузов для получения второго высшего экономического образования параллельно с первым по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент, профиль «Менеджмент в энергетике и высокотехнологичных отраслях».

• Очно-заочная форма, срок обучения 3 года, удобный режим занятий (3 раза в неделю).
• Начало занятий – в сентябре 2024 года.
• В качестве вступительных испытаний засчитывается ЕГЭ 2020-2024 гг.

Откройте новые возможности для своей будущей карьеры в энергетике и высокотехнологичных отраслях! 

Материал по теме http://www.economic.ispu.ru/download/booklet_bac_power_2024.pdf

Есть вопросы? Приходите в деканат факультета экономики и управления (ауд. А-205, тел. 26-97-48).

ПОЗДРАВЛЯЕМ Александра Баранова – медалиста Всероссийской олимпиады «Я – профессионал»

 

Поздравляем Александра Баранова, студента ИГЭУ группы 4-41, с получением бронзовой медали олимпиады «Я – профессионал».

Всероссийская олимпиада студентов «Я – профессионал» проводится для учащихся бакалавриата, специалитета и магистратуры российских вузов. Цель проекта — поддержка талантливых студентов разных специальностей, которая позволит им продолжить обучение в ведущем вузе страны или начать карьеру в крупной компании. Задания для участников составляют эксперты ведущих университетов и научно-исследовательских институтов совместно с опытными специалистами-практиками – представителями компаний-партнеров олимпиады.

Александр пишет: «Хочу поделиться эмоциями сегодняшнего дня. Стали известны результаты 5 сезона олимпиады «Я — профессионал», которые приятно удивили. Когда я только принял решение участвовать в ней, моей целью была лишь путевка в магистратуру. В конечном итоге, что неожиданно и порадовало, мне удалось взять куда больше, чем я планировал – бронзовую медальку по направлению «Бизнес-информатика». Обо всех возможностях олимпиады  (небольшой анонс) я расскажу в статье нашей газеты. Спойлер: их много и с каждым годом количество «плюшек» растет.

Пара слов о том, что вообще там было. Отборочный этап проходил в виде тестирования, а полуфинал и финал представлял собой проектирование информационной системы в рамках предложенного кейса. На полуфинале в ограниченный срок (6 часов) требовалось построить базу данных, несколько диаграмм, предложить решение по анализу данных и информационной безопасности. В финале же это решение предстояло доработать, написать к нему технические требования, экономическое обоснование и конкурентный анализ, а также составить презентацию и подготовить доклад. Такая вот миниатюрная дипломная работа, которая вполне выполнима при некоторой подготовке, так что не бойтесь пробовать себя. На кафедре ПОКС мне дали хорошую базу для успешного участия в олимпиаде, за что я очень благодарен преподавателям».

Информацию предоставил деканат ИВТФ