Дневник ВФМС-2017: Дао Минь Хоанг (2-41)

 

О фестивале я узнал случайно от подруги и решил подать заявку. К сожалению, я поздно зарегистрировался и не попал на собеседование в делегацию Ивановской области, моя заявка на сайте отправилась в резерв. Я расстроился, но мне повезло и через некоторое время мне позвонили из моего деканата ФИС и предложили поехать на фестиваль.

Дорога была долгая, но оно того стоило. Подъезжая к Сочи, из окон поезда можно было увидеть бескрайне-прекрасное голубое море, которое одним своим видом поднимало всем окружающим настроение.

Жизнь на фестивале была очень насыщенной. Каждый день для участников было множество различных мероприятий: лекции, мастер-классы, дискуссии, концерты, соревнования и т.д.

Каждый участник, вне зависимости от направления, по которому приехал на фестиваль, мог попробовать все, что хотел: научиться кататься на BMX, самокате, коньках, поучаствовать в танцевальных мастер-классах, побывать на политических дебатах и шоу роботов, послушать познавательные и интересные лекции, поучаствовать в различных соревнованиях и сдать ГТО.

Из всех выступлений мне больше всего запомнилась лекция Ника Вуйчича «Мотивация к жизни», на которую мне по счастливой случайности удалось попасть. Ник Вуйчич рассказывал о том, как нужно не сдаваться и преодолевать трудности. Также после этой лекции был запущен флэшмоб «Обними волонтера», где каждый участник мог выразить свою благодарность этим замечательным ребятам в синих футболках.

Фестиваль прошел очень хорошо, он позволил объединить молодёжь со всего мира.

Информацию подготовила Дарья ЗАРУБИНА

 

153003, Иваново,
ул. Рабфаковская, д. 34
Телефон: (4932) 269-999
Факс: (4932) 385-701
Эл. почта: office@ispu.ru
Схема проезда / Карта ИГЭУ
Напишите нам