Дневник ВФМС-2017: Мобио Денис Жан Филипп Акун, выпускник ИГЭУ 2017 г.

 

С 14 по 23 октября я принял участие в международном фестивале молодёжи и студентов в Сочи. После того, как я подал заявку, узнал, что смогу побывать не только в Сочи, но и в самом западном городе России – Калининграде.

В рамках участия в фестивале в каждом из городов была насыщенная программа (конференции, игры, посещения различных музеев и парков). Но это не было настолько важным для меня, как общение с людьми из всех уголков всего мира, с которыми я там познакомился. Это была часть моей мечты, я чувствовал такое единство со всеми участниками, мы пытались говорить на одном языке – на английском, смеялись над одними шутками и, как оказалось, проблемы нас волнуют одинаковые. Каждый хотел, как и я, чтобы мир стал лучше. Мы, 25 000 молодых, были на одной волне. Именно это было основной целью фестиваля: показать, какие мы по внешности разные и какие мы похожие внутренне.

Кто-то сказал: не нужно уточнять, откуда мы, и я считаю, что это правильно, потому что мы все разные, но едины. Мы являемся детьми Земли, детьми мира. Мир – это и есть последствие вещи, самой важной и нужной для человечества и даже вселенной, – ЛЮБВИ.

Это не любовь между мужем и женой, не любовь к определённому человеку, а ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ, без различения, без разделения на расы, на национальности, на религии и т.д.

Я хочу завершить свою речь одной фразой: «Я есть Вы, и Мы есть Мир, и Любовь – единственный путь».

 Информацию подготовила Дарья ЗАРУБИНА

153003, Иваново,
ул. Рабфаковская, д. 34
Телефон: (4932) 269-999
Факс: (4932) 385-701
Эл. почта: office@ispu.ru
Схема проезда / Карта ИГЭУ
Напишите нам