УМС информирует: о стипендиях для обучения в Китае

 

В целях укрепления сотрудничества и обменов с Россией в области образования Центральный Южный Университет (КНР) выделяет 5 полных и 5 частичных стипендий для российских студентов бакалавриата, магистратуры и аспирантам.
Полная стипендия включает оплату расходов на обучение, проживание, медицинское страхование и ежемесячные выплаты в размере 2 тыс. юаней студентам бакалавриата, 2,5 тыс. юаней – магистрантам и 3 тыс. юаней – аспирантам; частичная стипендия включает оплату расходов на обучение и медицинское страхование.
Стипендия предполагает полный курс обучения на английском языке.

Центральный южный университет (ЦЮУ) расположен в известном своими историко-культурными ценностями городе Чанша (пров. Хунань), находится в непосредственном подчинении Министерству образования Китая, пользуется заслуженной репутацией университета высокого уровня, является одним из ключевых участников национальных проектов «211», «985», одним из лидеров национального проекта «План-201». ЦЮУ реализует образовательные программы по 11 направлениям подготовки, включая инженерные, политехнические специальности, экономику, менеджмент и т.д. В настоящее время в ЦЮУ обучаются 53 тыс.

Срок подачи документов до 10 мая 2017 года.

Для получения более подробной информации о необходимых документах просьба обращаться в Управление международных связей ИГЭУ (ауд. Б-321).

153003, Иваново,
ул. Рабфаковская, д. 34
Телефон: (4932) 269-999
Факс: (4932) 385-701
Эл. почта: office@ispu.ru
Схема проезда / Карта ИГЭУ
Напишите нам