Стажировка

 

Стажировка осуществляется в целях изучения передового опыта, закрепления теоретических знаний, полученных при освоении программ профессиональной переподготовки или повышения квалификации, и приобретения практических навыков и умений для их эффективного использования при исполнении своих должностных обязанностей.

Содержание стажировки определяется с учетом предложений организаций, направляющих специалистов на стажировку, содержанием дополнительных профессиональных программ.

Стажировка носит индивидуальный или групповой характер и может предусматривать такие виды деятельности, как:

• самостоятельную работу с учебными изданиями;

• приобретение профессиональных и организаторских навыков;

• изучение организации и технологии производства, работ;

• непосредственное участие в планировании работы организации;

• работу с технической, нормативной и другой документацией;

• выполнение функциональных обязанностей должностных лиц (в качестве временно исполняющего обязанности или дублера);

• участие в совещаниях, деловых встречах.

Сроки и продолжительность стажировки определяются организацией, направляющей на стажировку, и согласовываются с руководителем организации, где она проводится.

Стажировка в подразделениях ИГЭУ предоставляет возможность посещать лекции и семинары, консультироваться с преподавателями, пользоваться оборудованием и инфраструктурой, получить доступ к базам данных научной библиотеки ИГЭУ.

Стоимость стажировки определяется программой и зависит от используемого оборудования и привлекаемых научно-педагогических кадров.

По результатам прохождения стажировки слушателю выдается документ о квалификации в зависимости от реализуемой дополнительной профессиональной программы.

 

153003, Иваново,
ул. Рабфаковская, д. 34
Телефон: (4932) 269-999
Факс: (4932) 385-701
Эл. почта: office@ispu.ru
Схема проезда / Карта ИГЭУ
Напишите нам