Условия участия в плесской конференции по нанодисперсным магнитным жидкостям, 8-11 сентября 2020 г.

 

Для участия в работе конференции авторам необходимо до 1 февраля 2020 г. заполнить ЗАЯВКУ на КОНФЕРЕНЦИЮ, статью и сканированную копию экспертного заключения на возможность опубликования в открытой печати можно прикрепить к ЗАЯВКЕ, отправить позднее через форму:  ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ на КОНФЕРЕНЦИЮ или выслать на е-mail: dvorova@pio.ispu.ru не позднее 1 июня 2020 г. Статья должна соответствовать тематике конференции и подготовлена согласно требованиям оформления. Принимаются материалы рекламного характера.

Необходимым условием публикации статей является подтверждение оплаты организационного взноса сканированную копию которых можно прикрепить к заявке или выслать на е-mail: dvorova@pio.ispu.ru не позднее 17 августа 2020 г.

Материалы конференции будут изданы в виде сборника научных трудов в электронной и печатной версиях с присвоением ISBN, а также будут размещены в непериодических изданиях в РИНЦ (договор № 1042-03/2015К). Сборник научных трудов конференции издается способом оперативной печати непосредственно с оригиналов, присланных авторами, которые несут ответственность за научное содержание и оформление статей.

.