В ритме зумбы: о танцевальном мастер-классе

 

 

Фонтаном бьющая энергия, безумное смешение направлений, танцы до седьмого пота – всё это зумба. Насыщенный и интересный мастер-класс по зумбе провела 13 ноября в малом спортивном зале выпускница ИГЭУ Яна Зубакова.
После тренировки Яна рассказала о зумбе, и не только о ней.
– Я окончила наш вуз в 2013 по специальности «Технологии машиностроения», вторым высшим было «Экономика и управление предприятием». Также прошла 3-годичное обучение на отделении аэробики и фитнеса кафедры ФВ и получила сертификат инструктора по фитнесу. Сейчас работаю по специальности в г. Жуковский, а по вечерам подрабатываю инструктором в фитнес-клубе «С-фитнес», где преподаю зумбу и силовые направления.
С детства занимаюсь танцами. В ИГЭУ с 3 курса сама вела танцевальные занятия по вечерам в вузе и в клубе «Energy». Сегодня в стенах любимого вуза я показывала зумбу – танцевальную фитнес-программу, основанную на латиноамериканских и мировых ритмах. Это здорово, весело и энергично. И в зумбу можно включить всё, что угодно – хоть русские народные, хоть рок-н-ролл.
Приехала я сейчас от предприятия на распределение – зазывать студентов. Но не могла не навестить любимого преподавателя Марину Александровну Белову, по просьбе которой и провела данный мастер-класс.
Очень рекомендую девушкам с отделения аэробики идти учиться на фитнес-инструктора – такая работа будет держать и тело, и мозг в тонусе.
Информацию предоставила Мария Тюрина (3-3)
Фотографии М.А. Беловой

153003, Иваново,
ул. Рабфаковская, д. 34
Телефон: (4932) 269-999
Факс: (4932) 385-701
Эл. почта: office@ispu.ru
Схема проезда / Карта ИГЭУ
Напишите нам