Положение об оказании материальной поддержки обучающимся по программам высшего образования в ИГЭУ

 

Порядок получения (оказания) материальной поддержки обучающимся

  • Для получения материальной поддержки, указанной в п. 3.1 настоящего Положения, студент/аспирант пишет заявление на имя ректора с приложением подтверждающих документов (Приложение 1/Приложение 2).

Студент визирует заявление у старосты, профорга группы, декана факультета и передает в профком студентов и аспирантов. Председатель профкома студентов и аспирантов определяет размер материальной поддержки и возвращает заявление студента в деканат факультета.

Декан осуществляет подготовку проекта приказа на оказание материальной поддержки студента и передает документы проректору по учебной работе.

Аспирант визирует заявление у научного руководителя, председателя профкома студентов и аспирантов и передает заявление в управление аспирантуры и докторантуры.

Управление аспирантуры и докторантуры рассматривает заявление аспиранта, определяет размер материальной поддержки, после чего осуществляет подготовку проекта приказа и передает документы проректору по научной работе.

  • Для получения материальной поддержки, указанной в п. 3.2 настоящего Положения, студент пишет личное заявление (Приложения 3, 4, 5, 6) на имя ректора , на котором получает визы:

• заведующего кафедрой, руководителя управления НИР студентов и талантливой молодежи, декана, председателя объединенного совета обучающихся и передает проректору по научной работе (для оказания поддержки в научно-исследовательской деятельности, Приложение 3);

• заведующего кафедрой, декана, председателя профкома студентов и аспирантов или объединенного совета обучающихся и передает проректору по учебной работе или проректору по воспитательной работе и связям с общественностью (для оказания материальной поддержки в общественной деятельности, Приложение 4);

• руководителя студенческого культурного центра, декана, председателя профкома студентов и аспирантов или объединенного совета обучающихся и передает проректору по воспитательной работе и связям с общественностью (для оказания материальной поддержки в культурно-творческой деятельности, Приложение 5);

• заведующего кафедрой физического воспитания, декана, председателя профкома студентов и аспирантов или объединенного совета обучающихся и передает проректору по учебной работе (для оказания материальной поддержки в спортивной деятельности, Приложение 6).

Курирующий проректор устанавливает размер материальной поддержки в зависимости от причин, указанных в заявлении студента, и направляет заявление декану для подготовки проекта приказа на оказание материальной поддержки студенту.

 

ВложениеРазмер
Положение_об_оказании_матпомощи.pdf325.95 КБ
Приложение_1_Заявление_матпомощь_СТУДЕНТ.docx24.56 КБ
Приложение_2_Заявление_матпомощь_АСПИРАНТ.docx22.59 КБ
Приложение_3_Заявление_матпомощь_НАУКА.docx24.65 КБ
Приложение_4_Заявление_матпомощь_ОБЩЕСТВ.docx24.74 КБ
риложение_5_Заявление_матпомощь_ТВОРЧЕСТВО.docx25.57 КБ
Приложение_6_Заявление_матпомощь_СПОРТ.docx24.41 КБ

153003, Иваново,
ул. Рабфаковская, д. 34
Телефон: (4932) 269-999
Факс: (4932) 385-701
Эл. почта: office@ispu.ru
Схема проезда / Карта ИГЭУ
Напишите нам