ООО «Нейрософт»

 

 

Цель основанной в 1992 году компании «Нейрософт» — создание медицинского диагностического оборудования. Причем такого оборудования, которое могло бы составить конкуренцию мировым брендам. И время показало, что у нас это получается.
После успешной разработки и реализации первых приборов номенклатура выпускаемой продукции была существенно расширена, увеличился и штат сотрудников. Сегодня, спустя 21 год, компания предоставляет работу 180 жителям Ивановской области. Бóльшую часть коллектива составляют высококвалифицированные специалисты, выпускники Ивановского Государственного Энергетического Университета.
Разработка, производство, продажа, сервисное обслуживание — все это мы осуществляем самостоятельно. И каждый шаг данного цикла подтвержден международными сертификатами: система менеджмента качества компании «Нейрософт» сертифицирована институтом «EUROCAT» (Германия) на соответствие требованиям стандартов ISO 9001 и ISO 13485.
За два десятилетия разработано и внедрено в производство 80 моделей приборов. Создано несколько сотен компьютерных программ. Имеются версии программного обеспечения на русском, английском, немецком, французском, испанском, португальском, турецком, китайском, болгарском, польском, словацком, итальянском, румынском языках.
При создании приборов и программ применяются самые современные и передовые технологии. Многие разработанные нами медицинские приборы не имеют отечественных аналогов. Проекты компании «Нейрософт» были отмечены на Всероссийском инновационном форуме в «Сколково».
Компания «Нейрософт» ведет разработки оборудования по специальным заказам Министерства обороны РФ, ОАО «Газпром», Арктического и антарктического научно-исследовательского института, Центра подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина, Федеральной службы безопасности. На летней Олимпиаде в Пекине с помощью наших приборов оценивалось физическое состояние российских спортсменов.
Более 60% всей продукции реализуется благодаря крупным региональным дилерам: в России у нас 34 представительства, за рубежом — 25.
Наличие международных сертификатов CE и FDA позволяет нам беспрепятственно продавать приборы по всему миру. С 2004 года «Нейрософт» регулярно принимает участие в самых крупных международных выставках: «MEDICA» в Германии, «Arab Health» в ОАЭ, «KIMES» в Южной Корее, «Hospitalar» в Бразилии. Результатом этого стал тот факт, что экспортируется 50% всего выпускаемого оборудования. Приборы, произведенные в Иванове, на сегодняшний день работают в 65 странах на 5 континентах. И это не предел.
Стремясь к изначально поставленной цели, со своей стороны мы делаем все, чтобы Ивановский регион вышел на международный уровень.
А для того, чтобы все задуманное реализовывалось – нам нужны квалифицированные специалисты и мы знаем, что Ивановский Государственный Энергетический Университет – настоящая «кузница кадров». Поэтому «Нейрософт» предлагает студентам пройти производственную практику в компании, а выпускникам - работу.
Получить более подробную информацию о компании «Нейрософт», о прохождении практики, вакансиях можно на сайте компании, а также по электронной почте orp@neurosoft.ru
 Ирина Константиновна Маламант,
руководитель отдела по работе с персоналом компании «Нейрософт»
+7 (4932) 240480 доб. 117

153003, Иваново,
ул. Рабфаковская, д. 34
Телефон: (4932) 269-999
Факс: (4932) 385-701
Эл. почта: office@ispu.ru
Схема проезда / Карта ИГЭУ
Напишите нам